Author Archives: admin

Hilfe gesucht

Category : Allgemein

Hallo Freunde des JOKE e.V.
Ihr habt Lust euch etwas dazu zu verdienen?
Wir suchen für unsere Spielerei eine Putzkraft, die dort zwei Mal die Woche putzt, damit sich unsere Gäste auch weiterhin bei uns wohlfühlen.

Nähere Infos unter:
Spielerei Eichstätt
Bitte meldet euch bei Robin unter 0176 / 22901620

Radiointerview

Category : Allgemein

Robin Baumgartner von Joke e.V. im Gespräch Jugendkulturarbeit hat in Eichstätt viele Gesichter. Eines davon ist Joke e.V. Der Verein kümmert sich unter anderem um die musikalische Bildung von jungen Menschen, ist beim jährlichen Festival Open Air am Berg aktiv und leitet die Spielerei. Wir sprechen mit Organisationsmitglied Robin Baumgartner.

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen beim JOKE e. V. Eichstätt

Jugendkulturarbeit liegt uns am Herzen – und das setzen wir auf unterschiedliche Art und Weise um. Lernen Sie uns näher kennen, bringen Sie Ihre Ideen mit ein und bringen Sie die Jugendkultur ein Stück weiter in den gesellschaftlichen Mittelpunkt in und um Eichstätt.

neues Design

die JOKE Homepage ist nun auch in neuem Gewand und erstrahlt in neuem Glanz 🙂